Осень

1
Я поднимала с пола
Обрывки разговора.
Я так хотела бросить
Ему в лицо, но осень
 
припев
Размыла лица.
Прощались птицы.
Грозили тучи,
Всем невезучим.

2
Я исписала стены
Любовной теоремой.
Чтоб доказать – не бросил
Ему назло, но осень
 
припев
Размыла лица.
Прощались птицы.
Грозили тучи,
Всем невезучим.


Это одна история.
Чуть грустная, не более.
Осень, в сердца бросая
Двое лишились рая.

Исчезли лица.
За морем, птицы.
Рыдали тучи.
Жаль невезучих.


Рецензии