Как там, у Вас, на воле с суетой...

Как там,у Вас,на воле с суетой,
Есть ли вокруг,возможность оглядеться?
За первых пять хотел судьбы другой,
Теперь же не лежит к другому сердце.

Здесь как-то день размеренней течёт,
И солнце,как-то,медленнее всходит,
Да только вот,к тебе всегда влечёт,
А в остальном нейтрален я к свободе.

Повадился в окошко воробей,
Клевать с ладони я не приучаю,
Мы зачастую от своих друзей,
Не то что ожидали получаем.

Пускай тебя порадует весна,
И тучи небосвод не заслоняют,
А вечером далёкая луна,
Шепнёт тебе,как о тебе скучаю.
 


Рецензии