Дети-Уроды

Красный сигнал во тьме промаячил,
Дыхания нет, страх озадачил.
Лишь Воздуха капля в пыли черной тучи
В момент уничтожит капиллярные кручи.

Отстойных канав - родные могилы
Тихонько маня, собою дразнили.
Нет жизни там, где мы обитаем
Просто всецело себя убиваем.

Сточные ямы, канавы блевоты,
Колодцы поноса, болото мокроты.
Нам нету названья, класса и рода.
Зовемся мы просто Дети-Уроды.

Третья нога нам жить не мешает,
Вторая башка всегда помогает,
Почка снаружи, Ребра не хватает,
Просто не знали, что человек проиграет.

Био-вагина жизнь порождает
Наши Химфаки ее сохраняют.
Будет цвести человечье отродье!
Только немного в чуждом вам роде.


Рецензии