Защитник

В армии служил,
И детей ростил;
Долг стране он отдавал,
Все невзгоды принимал.

Шел по жизни бодрою походкой,
Всегда шутил веселой ноткой;
Детей своих любил,
Убогих не гнобил.

Защищал свою страну,
И работал по уму;
Силу воли закалял,
Свою душу очищал!



04.02.2011 04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии