Облака в Оке

Облака в реке –
                дотянусь рукой,
Растворюсь в Оке,
                обернусь Окой,
Потеку за синь,
                за дремуч лесок.
Богородицы
                ляжет поясок.
Но тому, кто люб
                не писать строки,
Не смотреться вглубь
                реченьки Оки.


Рецензии
Чёткие рифмы: реке - Оке, лесок - поясок. Простые и лёгкие, поэтому и стихотворение лёгкое, хотя грустное.

Лидия Невская Сызрань   06.11.2022 13:00     Заявить о нарушении