в условном пространстве любви

...

а скоро весна - между прочим - считай окаянные дни
сутулые стылые ночи уныло умильно кляни

одни мы одни на планете в условном пространстве любви
играем как малые дети - отняли? - а ты не реви!

вот тебе - новая сказка - где счастливы все и умны
нежным касанием лаской укутывайся в мои сны

пусть солнышко тёплой ладошкой погладит тебя по щеке
мне грустно сегодня - немножко - а ты где-то там - вдалеке

18.01


Рецензии