S

                “Прощаясь навсегда”, не
                прощаешься вовсе: вместо
                прощания
                происходит что-то другое.
                - Макс Фрай "Тёмная сторона".


здравствуй, Московский
вокзал,
здравствуйте, платформы,
на которых мы так и не
встретились .
здравствуйте, междугородние
поезда.
застыло. всё как всегда.
здесь мы разъехались.
кто куда.


Рецензии