Письмо

Здравствуй,писать отважилась,не обрывай пожалуйста сразу мои слова,
вспомнилось и останется,прошлого нить,усталая-кругом моя голова.
что же так глупо,не правильно,
пересеклось,перепуталось ,в жизни моей молодой,
в фальшь обратилась истина,все что ждала,во что верила,
связанно было с тобой.
Снова петляют улицы,в грязной тоске южной осени,
мне тебя не догнать,
если бы знать зарание,
предугадать зарание,
если бы только знать,
знать,что уже не встретимся,что никогда не свидимся,что не сойдемся вновь,
знать,что в печальной осени и навсегда останется,
наша с тобой любовь.
Знать...если б знать,что мне на долю выпало,лишь вспоминать в отчаяньи и вечерами долгими,письма тебе писать...


Рецензии