Deutsch Menschen нарожал русской детворы! 1945

Помни, Старая Европа,  Помни это всё!
Помни, как солдат советский любит горячо.
Помни Мюнхен,  помни Видень,  Помни и Берлин,
Как к тебе зашёл на чай мудрый славянин.

Шла на нас большая сила, злобная орда,
Разбивала, растерзала наши города.
Убивала,  жгла , палила,  хаты и дома.
Это мы сыны России будем знать всегда.

Разорвали и сгноили  страшную орду,
Больше к нам сыны тевтонов в  веки не придут.
Водрузили  над рейхстагом  Знамя - исполин.
Знает мир, что русский воин  - правды властелин.

Завладели мы Берлином, стали пировать,
Фрау, Фройлян очень крепко стали целовать.
Deutsch Menschen нарожал нам русской детворы,
Вот такая вот любовь, что не говори!

Помни Вена, Помни Прага, Помни и Брюссель,
Как мы пили с  Deutsch Menschen  праздничный  кисель.
Помни Вена, Помни Прага, Помни и Брюссель,
Как мы пили с  Deutsch Menschen  праздничный коктейль.

Heil Russland.

Deutsch Menschen - Дойче Меншен – немецкий народ.


Рецензии
Извините за замечание, но Menschen читается как "меншен", если только Вы не используете какой-то из диалектов, тогда - ещё раз извините.

Юлия Федотова 2   21.03.2011 23:04     Заявить о нарушении