Человекоподобие

 Расскажите мне люди, что значит,
Ваша искренность в хватке зубов.
Где душа Ваша вежливость прячет,
От сквозящих бесчинством умов?.
 Что случилось с добром в нашем мире,
Перевернутым в позу забав.
Вы искали опору в кумире,
От себя в яму скорби упав.
Знайте я ведь и не обобщаю,
Не прощаю но и не виню.
Лишь одно твердо Вам обещаю -
Человечность в себе сохраню.


Рецензии