Эхо раннего детства

                13.02.2010.
Лиловые шторы на тёмном окне,
От печки остатки тепла
Сиамская кошка,запрыгнув ко мне,
Мурлычет на ушко слова

 Зарёй предрассветной объята Земля,
 Земля не слыхала про слово нельзя,
И духи домашние в окна домов
Слетаются с леса и дальних холмов

Откуда пришли мы???
Куда мы уходим???
Где жизни большая  печать???
                Сердцами шальными,
                В безверии бродим,
Всё так и не можем прощать......


Рецензии