им не понять

ты как большая стрекоза
в глазах - вода,
в душе - огонь.
в руке моей твоя ладонь
в биенье сердца новый ритм
мы как огромный алгоритм
весь мир пред нами-мы летим,
мы радость выплеснуть хотим.
мы знаем,верим,любим.ждем...
мы до рассвета доживем,
мы до заката убежим-
ТАКАЯ жизнь не снилась им.


                22.08.2010.


Рецензии