Без тебя

В моей душе большая дырка
И мне так плохо без тебя
Зачем ушол не понимаю
Я лишь те чуства вспоминаю
когда я видела тебя
Любовь свою я берегу
В шкотулочке я прячу
И каждый светлый день
Ловлю свою удачи
Но без тебя,не нужен солнца свет
Ведь без тебя я умираю
И без тебя меня на самом деле нет
Я с грустью это понимаю

Без тебя прходят дни и ночи
Без тебя мне плохо очень
Без тебя не вижу солнца свет
без тебяменя нет

Сердце мое дребезжало
Когда увидела тебя я снова
Как будто я от себя бежала
Я не могла смотреть тебе в глаза
Ты так прекрасен, мил и беспокоен
Когда ты видишь солнца свет
Хочу быть с тобою я
Но ты меня не понимаешь
Ты постоянно исчезаешь
Как будто в никуда.


Рецензии