всем все равно

усталые взгляды, пустые фразы.
я понял все давным давно,
вокруг человеков слепцы и заразы.
как орех грецкий на две половины плоскогубцами раскусил вас всех разом
но всем все равно - 
каждому все равно

я не ищу пониманья,глубИ`ны,
и не хочу встречаться с безумцами
быть может одиночество да поможет мне образумиться
и там темно.и тут...везде одинаково темно.

лишь лучик надежды в глазах твоих тлеет
не обманывай меня,не называй мысли мои глупыми.
не для того я родился на свет,со мной мир светлеет.
и понимают меня лишь секундами.
все что говорю - улетает впустую,
прислушайся,может ты услышишь меня,
остановись,не беги вместе с этим безумным миром вслепую,
я в стороне. жду тебя .


                13.01.11.


Рецензии