Дочери

РОДНАЯ  ДОЧКА,  ЛАСТОЧКА  МОЯ!
НУ,  ВОТ  И  ТЫ  СВИЛА  ГНЕЗДО  СВОЕ  РОДНОЕ.
ВСЕ  ЛАДНО,  ЧИСТО  У  ТЕБЯ,
ХРАНИ  ТЕПЛО  РОДНОГО ОЧАГА  И  ПОМНИ,
ЭТО-ЖЕ  СВЯТОЕ!

ПРОМЧАЛОСЬ  ВРЕМЯ-  ЛЕТО  И  ЗИМА,
И  ВОТ  В  СЕМЬЕ  ТВОЕЙ  СЛУЧИЛОСЬ  ЧУДО,
ТЕПЕРЬ  ВАС  ТРОЕ:  МУЖ  ТВОЙ,  ТЫ  И  КРОШЕЧКА  ОНА…
ТЕПЕРЬ  ТЫ  ЗНАЕШЬ,  ЧТО…  И  КАК…,  ОТКУДА…..

ТЫ,  КАК  И  Я  ПЕРЕТЕРПЕЛА  БОЛЬ  И  МУКУ,
ТЫ  ДОЧКЕ  ЖМЗНЬ  СВОЕЙ  ДАЛА.
ПОЗНАЕТ  И  ОНА  ТАКУЮ ЖЕ  НАУКУ,
НА  ТО  МЫ  ЖЕНЩИНЫ,
ТАКАЯ  УЧАСТЬ  БОГОМ НАМ  ДАНА.

ХОЧУ,  ЧТОБ  СЧАСТЛИВЫ   ВЫ  БЫЛИ,
СКВОЗЬ  ВРЕМЯ  СЧАСТЬЕ  ПРОНЕСЛИ
ЧТОБЫ  ЕЩЕ  ХОТЯБ  ТРОИХ  РОДИЛИ,
ВЕДЬ  В  ДЕТЯХ  СЧАСТЬЕ,  ВАМ  НУЖНЫ  ОНИ.

А  НАМ  ВНУЧАТА  РАДОСТЬ  И  ЗАБАВА,
В  НИХ  ВИДИМ  ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЕБЯ….
РАСТИТЕ  ИХ,  И  БУДЕТ  ВАМ  ПОЧЕТ  И  СЛАВА,
А  МЫ  БУДЕМ  СПОКОЙНЫ  УХОДЯ…..

28.10.10.


Рецензии
Молодец.Ленок!
В твоих стихах,как в песнях много чувства!
и пусть порой нескладен слог.
они достойны звания:исскуство.
А если б взять гитару и запеть их,
То голосом твоим заворожённый,
Соловей подружке напевал твой стих.

Любовь Камендровская   04.02.2011 22:26     Заявить о нарушении