Мой вафельный мир

Мой вафельный
Прозрачный мир.
Зыбучий пол
Кол крепИт.
Верхушка прорастает
Ввысь,
Сплетив себя
Рисунком книги,
Камином подожгла
Фитиль.
Борись!
и становись красивым.
С мостами б
Не спешить -
Они себя
Сами построят.
Тут все стабильней
И ясней
Чем там,
Где запрягают лошадей.
Здесь любят
Просто жить,
А красота -
Не просто слово.
Оно здесь
Не звучит.
Она и есть
ОНО.
На самом деле
Все вранье.
Так хорошо,
Что есть к чему стремиться.


Рецензии