Под дождем

Сегодня я гуляла под дождем.Днём.
И от него была я мокрая насквозь.И пусть!
Мне удалось не думать ни о чем.Причем
Лишь наслаждалась я осенней красотой,такой ценой.
Я расставляла мысли по местам,по дням.
И на бумаге оставляла пару строк.Всё впрок.
Я наблюдала за прохожими людьми.Они милы)
Так суетливо все куда-нибудь спешат,дрожат.
Насупившись над головой несут зонты. И ты
Такой как все,что прячутся в своих мирах...
Я улыбалась всем прохожим. Боже!
Сегодня дождь послал на землю ты.
И был ни на один он не похожий.Что же?
Как-будто подарил мне день мечты.


Рецензии