Кто в молчанку играл с судьбой...

Кто в молчанку играл с судьбой,-
От звонка до звонка канючит,
Мне бы голос услышать твой,
Только где он счастливый случай?

Я пишу на клочке листка,
Я живу письмом и мечтою,
Говорю,чтобы не ждала,
Только верить хочу в другое.

Кто на"ты"говорит с судьбой,
Тот до внуков не доживает,
Хорошо было нам с тобой,
Хорошо долго не бывает.

Не звенит,не звенит тишина,
Но засовы звенят и двери,
И пускай на душе зима,
А я буду учиться верить...


Рецензии