Себя собой

Заполняй себя собой,
Сам себе сваргань спектакль.
Свой понятнее герой –
Почему он сел и плакал.
Через призму своих страхов
Разглядеть удастся запах,
Что слыхал поэт калякав
Почему он такой злой.
Вовсе пропадет посыл
Сильной стороны совета,
Если нет в душе куплета
Слушателя раньше этого.
Каждый бы тогда забил,
Продолжал бы путь в проспектах.
И поэтому поэтов
Понимают лишь поэты.


Рецензии