Волосы

Блондинчик свернул узлом
Свои волосы на затылке,
У меня в голове дурдом,
А в бутылке всего две дырки.
Ящик крутит не то кино,
Не то вести из Тегерана,
Скоро станет совсем темно,
Совсем мутно на дне стакана...
Засинел бледный газ в плите,
Чайник жарит на полной мощи,
А блондинчик упал в постель -
Я ищу в темноте, на ощупь.
За окном твердой коркой лед
Отдирать, не жалея ноготь,
А блондинчик устал и лег,
Утолив ненадолго похоть.
Захмелели - дышать, не уснуть,
Не отчистить сознание - копоть...
Он меня, осмелев, - за грудь,
Я его, оробев, - за локоть.


Рецензии