Суета сумашедшего мира

22.01.2010.
   

Мир сумашедший, устал от
                погони,
Солнце взорвалось в ночи
Злым ожиданьем упав на ладони,
Плачут,сгорая лучи
В сумерках,томно,модные птахи
Крыльями бьют у крыльца
Визги и стоны,вздохи и ахи,
Душная тяжесть свинца...
Капля за каплей,полная бочка
В ней утонула Луна,
Слово за словом,целая строчка
Воля с сумой,иль тюрьма...
Падают звуки,медленно тая
Стрекот и шорох в траве,
Ласточки,клином на юг улетая,
Грезят о дальней стране.


Рецензии