Фрагмент Симфонии

Года идут, слагая Звукоряд
Симфонии, что Жизнею зовётся,
День ото дня стройнее Звёздный Ряд,
С Вселенной в унисон твоё сознанье бьётся.

День ото дня ты постигаешь Суть,
Читая Жизнь свою страницу за страницей
И ширится от осознанья грудь,
Что Всё по Изволению Десницы.

По Изволенью, но не без Труда –
Самоотверженного Праведного Дела,
Слагая Звукоряд, идут года,
Готовя Почву для Великого Задела.

Твои сегодняшние робкие шаги
Взрастут Чудесным Колосом ко сроку,
Сиянье сердца пуще ока береги,
Оно раскроет Дверь в Прекрасное Далёко.

Испей Плода Живительный Нектар,
Он сил придаст для новых изысканий,
Омыв зеницы, Дело продолжай,
Ещё немало надлежит свершить Заданий.

Не думай, что прошел фрагмент пути,
Путь Вечен, он – процесс без остановок,
А потому трудись с Огнём в груди,
Реализовывая осознанье новое.

Покуда бьётся сердце, ты творишь Миры,
Что соответствуют твоим души стремлениям,
Так будь сознательным в творениях своих,
Они твой пропуск к Новым Измерениям.

От чистоты и тонкости идей,
Зависит частота вибраций Света,
Вы – СоТворцы – Сыны из Сыновей
Хранителей Вселенского Рассвета.

Пусть вы не помните, но сердце Труд вершит,
Который взят душой при воплощении,
Хранитель ваш – ОгнеДуховный Щит –
Поручик в деле ДухоВоскрешения.

Доверьтесь и Живите во всю Мощь,
Слагая Звукоряд своей Симфонии,
Аккорды Звёздные разгонят тучи прочь,
И на Земле взойдут Небес Апории:

Ты послан в мир, чтоб Жизнью мир спасти,
Себя отдав, приобрети бессмертие,
Чтоб свой фрагмент Симфонии внести
Для следующего Тысячелетия.   3.02.11.


Рецензии
Да, Татиана, Звукоряд Чудесен!!!
Труд здесь Огромен!
Благодарю!
Хел.

Хельга фон Краузиньш   03.02.2012 17:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Хел, за высокую оценку! Рада новой встрече с вами!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   03.02.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.