одиночество

кто знает,что нас ждет за тем холмом
на встречу ветру мы идем,на встречу солнцу
пусть кто то думает что счастье мы найдем,быть может дом,
а я бросаю вызов горизонту.

пристанища пытается найти мой друг
свободу ищет он со дня рожденья
вся жизнь его загадочна,он затаченный в круг
живет с рассвета и до затемненья

мечтой одной гонимые шагают в дальний путь,
обманываясь каждую минуту,ноги
но как дойти до цели,и себя не обмануть
понять предназначенье выбранной дороги

и стоя на краю,пред миром,зная бесконечность
привычно вглядываться в глубину сознанья
для тени будет рай- ей время отправляться в вечность
а для меня опять- на новые круги познанья..


Рецензии