В Галлию

            
О прошлом думать - не жалеть.
Что будет? - и поставлю дату.
На солнце созревает медь,
чтоб на плечо упасть тяжелому солдату.

Я слышу ход часов, серебряные нити
плетутся из раскованного сна,
пыль по дорогам, рваные накидки
и паутина бабочек полна...


Рецензии