Вонзаясь огненной стрелою

Вонзаясь огненной стрелою
Пронзив иллюзию мечтою
Стремясь понять,чего я стою
Над пропастью стою......

Подвластны воды мне и ветры
Годам подобны киллометры
Во власти радужного спектра
Сменяются они........

Листву дыханием колыша
Дым,белой струйкой,с чёрной крыши
Взвиваясь в облака всё выше
Сливается в зарю........

А я иду своей дорогой
И не сужу себя я строго,
Я в вечной милости у бога
Огнём любви горю........
                Февраль,2010


Рецензии