Дай ответ мне, небо

1
Из глаз вода ручьем горячим,
Стекала по вискам незрячим.
И волос становился солью,
Пропитанный тоской и болью.

припев
Небо, дай ответ мне, небо
Небыль, все что было, небыль
Небо, дай забвенья, небо
Не был, лучше просто, не был

2
Когда в глазах ручьи засохли,
Остались на щеках полоски.
Следы на коже горькой соли,
В напоминание о боли.

припев
Небо, дай ответ мне, небо
Небыль, все что было, небыль
Небо, дай забвенья, небо
Не был, лучше просто, не был

3
И вот глаза, приняв утрату,
Смотрели в небо виновато.
Водою, дождь пролился, с солью.
Он словно плакал моей болью.

припев
Небо, дай ответ мне, небо
Небыль, все что было, небыль
Небо, дай забвенья, небо
Не был, лучше просто, не был


Рецензии