Скользнула дальняя звезда

Скользнула дальняя звезда
незримой тенью,
Дыханье тихого ручья
в тонах пастельных,
Ничто не тленно.
Каждый взгляд былой - реален,
На дне песок
былых веков,
словно в бокале!
Прижались к сердцу холода
туманной эры,
Когда мы с верой жили и
когда без веры,
И соловьи, что будут после
лунных судеб.
Сиюминутность затмевает...
душу людям.
И нет суда, над тем, кто сам
себя осудит,
Едино все:
что было... есть
и то, что будет!


Рецензии
Загадочно...Мудро.

Зинаида Полякова   09.11.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Арнольда Лебедева   09.11.2011 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.