Провода в небо

Я провод протяну через небо.
Мне спутник сцепить с моим делом
Сегодня как воздух потребно.
Я строю проект – почти века.

Веками терпит планета
Деяния разные рук человеческих,
Порою вулканом взрывается гневно
Иль плачет дождем над судьбой неизбежной.

Мое занятие превыше (дороже) всего,
Мне все равно, какие следствия.
Мне кабель пустить по континенту,
Чтобы Европа и Азия встретились (непременно).


25.03.2005


Рецензии