Веселились светофоры

Веселились светофоры,
Регулируя поток,
Сквозь дорогу пробивался
Яркого цветка росток.
Одинок он был и слаб еще,
Чтобы выжить в городе.
Снилось ему пастбище,
Яркий луг, там горы где.


Рецензии