Супер Ж

Супер Ж

Супер Ж, супер Ж,
у меня в груди броже-
ние от того, что
рулит буква – вот что.
В голове твой образ
восстаёт как кобра с
чудотворным ядом.
Дьявол носит Prado.
А тебе не надо,
ты и так награда.
Потому что супер же-
нщина, близкая уже.

Январь 2011


Рецензии