И даже если

Бывает, бывает, бывает…
Трагедия в жизни, в судьбе.
И то, что любовь покидает,
Бывает такое везде.

Смириться с таким очень сложно,
Но жить с ним придётся  всегда.
От боли страдает сердце
И с болью живёт душа.

Но,  надо её пересилить
И надо её пережить.
Над горем подняться выше
И жизнью своей дорожить.

И даже если кажется….
Нет сил, чтобы дальше идти.
Шагни, пускай неуверенно,
Но только не стой на пути….

Дорога жизни извилиста,
Дорога жизни крута.
И только тот, кто сильнее,
Стремится выжить всегда.


Рецензии