Мамина радость

Ты  моё  солнышко,
Голые   пяточки,
Нежный  цветочек  мой,
Лапочка,  лапочка.
Утро   настанет,
А  ты  улыбаешся,
Очень  люблю  тебя
И  восторгаюсь  я.
Милая,  лучшая,
Самая   светлая,
Мамина   радость,
Любовью  согретая.
Голосом  нежно
Тебя   убаюкаю,
Слушаешь песенку,
Что-то   агукая...
Спать  захотели
Глазки-цветочки,
И затворили
свои лепесточки.
Спи моя доченька,
Богом желанная,
Кроха надежды моей
Долгожданная.


Рецензии
Очень сладкое и милое и теплое стихотворение!

Тинави   27.02.2017 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.