Билет

Устала ждать очереди своей,
Хочу быть следующей поскорей
Вот! Долгожданный тот билет
И в новый путь, сомнений нет.

Все дальше судьба нас отдаляет
И ейный страх преобладает.
Испив глубокий вдох,
Не будь жесток.

Воспоминания той поры,
Сотри, иди, иди
И солнце днем нас улыбает,
Луна спокойствием согревает.


Рецензии