Дым сигарет...

Дым сигарет и чашка кофе...
Топлю печаль я понемножку.
Вокруг людей полным полно,
Но одиноко всё равно.

Хочу стать птицей и взлететь.
На мир весь сверху посмотреть.
На маленьких таких людишек.
Подняться выше,там где тише.

Хочу я всё окинуть взором,
Почувствовать земли просторы...
Лишь при открытых мною веках
Я снова стану человеком.


Рецензии