Я в прошлой жизни была кошкой

Я в прошлой жизни была кошкой,
Любила с мышкой поиграть
И бедокурила немножко,
Чтобы хозяев развлекать.
Любила нежно приласкаться,
От удовольствия мурчать
И по столу не прогуляться,
А дико-весело скакать.
Громко мяукала со скуки,
Когда дома была одна,
И прыгала на прямо  руки
К хозяйке, сидевшей у окна...
Любила иногда теряться
И с восхищеньем наблюдать,
Как будут не найти бояться
И в каждом уголке искать...
Мне от хозяев доставалось
Только добро и теплота,
Не всем кошачьим так попалось,
Но терпит все душа кота...

Я это помню очень точно -
Не стали память мне стирать,
А может быть это нарочно,
Чтоб вам могла я  рассказать -
Что кошки мудрые созданья,
Когда наступит страшный суд -
Доступно стало пониманье,
Что душу нам они спасут...


Рецензии
Кошки..великие создания) не зря их почитали словно богов)

Екатерина Ге   12.02.2011 13:18     Заявить о нарушении