Напутствие

Запутаться в измерениях? Можно,
Но будь все же ты чуть-чуть осторожней.
Зрение потерять? Никогда не спеши.
Болят глаза? Отдыхай в тиши.
Тише действуй, осторожней будь,
Не стремись угнаться за вечностью.
Под завесой любви, в глухом уголке
Сохрани связь времен – человечностью.

- ОТВЕТ:
Ты ищешь самостоятельный путь развития,
Пытаясь преодолеть тот, который предлагают тебе,
В надежде самостоятельно руководить событиями
Ты можешь забыть, что в реальности не так все просто, как во сне…

(30.07.04)


Рецензии
Наверно не "пол", а "под"?

Влад Селецкий   04.02.2011 11:19     Заявить о нарушении