Just be...

Только быть – в ушах я слышу,
Только жить – тебя не вижу.
Только если повезет на миг…
Столько бед на себя накликала.

В действительности, все куда проще –
Реальность сообразно себе мы строчим.
Видим, что надо, многое ускользает.
Сознательно глаза в тех местах закрываем.

«Я живу, как хочу, я свободна, я лечу.
Я ни от кого зависеть не могу –
Все внешние ограничивающие –
Лишь то, что сам себе сочиню», -

Такая позиция в чем-то сильна,
Даже прожить удается иногда,
Но по большому счету беда
Навалится на такого типа.

(01.06.04)


Рецензии