Рождественское чудо

Загадай желанье в Рождество,
Чтобы сердцем к чуду прикоснуться,
Чтобы каждое желание твое,
Сказкою могло бы обернуться...
Не касаясь пламени свечи,
Таинством огня согреешь руки...
Этот свет внутри себя храни,
Чтобы душу уберечь от скуки...


Рецензии