на прощание

Я ладошкой по щеке проведу,
Непослушный приглажу вихор,
Про себя я тихонько вздохну:
Сколько дней мы знакомы с тобой?
Мы с тобой далеки и близки,
Мне с тобой по родному тепло,
Встреч мгновенья всегда коротки,
Расставаться всегда нелегко.
Разгорелся в душе огонёк,
Всё теплом затопило вокруг,
Жаль, что нет тебя рядом сейчас -
Мой родной, мой любимый, мой друг.


Рецензии