На грани

На грани пошлости и вздора
рву удила в порыве-ввысь.
Не отводи брезгливо взора.
Со мною вместе улыбнись.
Не так уж пошло то,что пошло.
А может просто не пошлО?
Я никогда не стану взрослым-
уныло это ремесло.
Я буду странные вопросы
себе и дядям задавать.
И дёргать девочек за косы.
А перед сном меня-обнять!

Мы вас с Руссо и Пиросмани
ещё не раз слегка "достанем".


Рецензии