День Татьяны

Разведенка. Одна. И дочка.
В "несебя" искусно играла.
Полусладкое, как отраву,
Поглоточно в себя вливала.
Что ты делаешь? Ведь не нужен
Он тебе по любым раскладам.
Быть одной - не такая мука,
Как с таким.. Отпусти. Не надо..

У отчаянья вкус не сладкий,
Одиночество душит ночью.
Есть отдушина, сердца радость -
Медом с яблоком пахнет дочка..
Будут в жизни еще рассветы,
ОН - уже на линии жизни.
Будет Встреча. И все как надо.
С Днем Татьяны тебя! Не кисни!)


Рецензии