Юрий Курас. Залить горло неандертальской лавой...

Залить горло неандертальской лавой
Это - престижно

Это - утопия
Нагоняй удаётся достаточно хорошо

Что - взамен?
Кавалькада лавы до дёсен
Удобная прелесть желтка

Огромнейший пирог
С солью

Отрекитесь
На миг
Но не на час

Бьёт колокол
С центральной телебашни

Думу думать
Осталось пять секунд

Нелепейший залп
И осадок чаинок


Рецензии