Валентинов день волшебный

  ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ.

 День святого Валентина -
 Это повод вспомнить вновь,
 Что живёт на свете фея
 С милым именем ЛЮБОВЬ.
 Эта вечная девчёнка
 Украшает жизнь землян:
 С ней легко шагать по свету,
 Плыть к далёким берегам.
 И в заслугу ей зачтётся
 То, что глядя на жену,
 Видим мы её невестой
 В незабвенную весну.
 И, про возраст забывая,
 Ловим свет любимых глаз.
 День святого Валентина,
 Возвращает в юность нас!

    14 февраля 2001 года.


Рецензии