Нежность

1
Сердце, на тысячу кусков
Разлетелось
И каждый бьётся нервно.
Так хотелось
Сберечь нашу любовь,
Но ты так больно
Бросаешь в мою нежность.
Время, минуты и часы
Совершают
Своё движенье в вечность
Понимают,
Что жить не сможешь ты,
Вспоминая,
Какой бывает нежность.

Припев
В городе миллионы,
На работе и дома.
Одинокие люди,
Так мечтают о чуде.
И они смотрят с завистью,
На державшихся за руки.
Не страшась неизвестности,
Все они хотят НЕЖНОСТИ.

Той нежности, которую ты предаёшь.

2
Пульсом, до кончиков волос
Разбежалась
Отравленная верность.
Нам осталось
Не несколько веков,
Сокращаешь
 предательствами нежность.
Светом растоптанной любви,
Согреваясь,
Заплачет неизбежность.
Знаешь, ты у меня внутри
И может быть тебя,
Спасти сумеет нежность.

Припев
В городе миллионы,
На работе и дома.
Одинокие люди,
Так мечтают о чуде.
И они смотрят с завистью,
На державшихся за руки.
Не страшась неизвестности,
Все они хотят НЕЖНОСТИ.

Той нежности, которую ты предаёшь.


Рецензии