Когда не можешь ты согреться

Вдохновил Александр своим очень душевным стихом.
http://www.stihi.ru/2011/01/25/5771
...Судьба задумает шалить и душу опалит нагую...
но жаль, Господь не дал другую, и надо как-то с этой жить...

Мне надо к этой привыкать, она моя и нету ближе,
и если Бог сейчас услышит, ему хочу я прошептать...
Вся наша жизнь лишь миг один, но столько в этом миге правил,
Мы доживая до седин... свои ошибки не исправим,
Всё так- же будем их творить, но я молю, сумей простить...
Пусть не дано такое право, с тобой на равных говорить...
Но раз позволил ты Любить и раз не держишь нас в неволе...
Сумей грехи мои простить...
В себе запуталась давно... твоё тепло необходимо...
На подоконнике тепло, но серце словно лёд застыло...
Боюсь увы, мне не согреться и этих шрамов, что на сердце,
не залечить мне всё равно...
Хотела бы в обьятиях согреться, но греет разве только лишь стекло,
Которое согреть не в силах сердце, которое понять не может душу...
И мёрзну я, хотя я здесь, снаружи... но там внутри меня... похлеще зимней стужи...
Прошу....согрей пожалуйста  меня....


Рецензии
Спасибо! Наталья!!!
..
…А Бог услышит и простит,
Пусть всех грехов не счесть на пальцах,
Ведь столько рядышком страдальцев!
И нужен всем надёжный щит…

Застынет сердце лишь на миг,
Растает лёд, почти мгновенно,
Лишь закачается надменно,
На подоконнике…цветник…

С теплом!!!!

Александр Маи   04.02.2011 13:09     Заявить о нарушении
Александр просто замечательно... нам действительно нужен это щит...
спасибо я искренне Вам рада- Ната.

Наталья Цохонис   04.02.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.