908 Пока не сыграл в ящик

Живём,  не  ведая,  что  копим
Желанья,  детские  мечты.
Но  на  излёте  всё - же  вспомним
Между  делами – я  и  ты.

Ведь  так  хотелось  полетать,
Проплыть  полмира  под  водой,
Хотелось  космонавтом  стать
И на «Феррари»  круг,  другой.

Всё  навсегда  осталось  в  детстве!
А  в  жизни  скучная  рутина.
А  в  жизни  не  хватило  места,
Проверить,  рвётся  ль  паутина?

Как  птицу  выдержит  крыло,
Когда  она  взмывает  к  солнцу?
Оно  по  виду  так  мало!
Но  ты  сидишь  лишь  у  оконца…

А,  как  забрезжит  вдруг конец,
Ты  встрепенёшься,  как  юнец,
Рванёшься  в  бой,  а  он  уж  сник…
Не  нужен  новый  боевик.
15.01.2011


Рецензии