Перестань

Перестань,не плачь и не кричи,
Причитанием ведь тоже не поможешь,
Ты открытою душою полюби,
Или так уже совсем не можешь?

Что тебя так сорвало с пути,
Заблудило,"снегом" замело,
И теперь тебе дорогу не найти,
Что же все таки произошло?

А хотя не нужно знать,
Прокопавшись в прошлом и былом,
Не сумеем мы вернуть и поменять,
Посоветую забыть и сбросить ком,

Тот который у тебя внутри,
И пока несешь его вперед,
Годы продолжают вдаль идти,
Счастье тоже мимо ведь пройдет.

Ты остановись,прочувствуй миг,
Когда тяжести как раньше нет,
Выдохни,пойми,что не тупик,
Но никто не сможет дать ответ.

И ответь сама себе,
Лишь о том что хочешь ты,
Станешь счастливой в своей судьбе!
Сбудутся твои заветные мечты!


Рецензии