Ветер

Он унесет мою печаль,
Он пренесес с собою дождь.
Ему меня не станет жаль.
По телу пробежится дрожь.

В обьятиях чужих ветров
Не сбудутся мои мечты,
Не будет черно-белых снов,
И не останешься здесь ты.

Умоюсь я слезой дождя.
Я буду жить в оковах ветра,
Не за других, а за себя.
И пусть все чувства безответны.

Пусть все забудут обо мне,
Пусть я сама о всех забуду.
Останусь с ветром я наедине,
Я растворившись в нем душою буду.


Рецензии