Ты мне скажи...

Ты мне скажи - и я уйду,
Ты мне скажи - и  я приду,
Ты мне скажи - я не вернусь,
Ты мне скажи - я обернусь…
Ну, так скажи же  что-нибудь!!!
Мне грустью распирает грудь,
А в ней душа чуть-чуть дыша,
Душа не старца - малыша,
Шептала мне - какой дурак!!
Ты как всегда попал  впросак!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.