Просто жить

А как мне душу чистой сохранить?
Что сделать,чтобы сердце не болело?
Как научиться искренне любить,
Надежной быть и не сидеть без дела?

Где силы взять,чтоб справиться с бедой?
Проблемы наболевшие решить.
В любых условиях быть самой собой,
Не прозябать и не роптать,а просто - жить!


Рецензии